آيس كريم بالشوكولاتة

آيس كريم بالشوكولاتة

المقادير

  • 400 غ حليب مكثف محلّى
  • 4 ملاعق طعام كاكاو بودرة غير محلّى
  • 500 مل كريمة للخفق

طريقة التحضير:

  1. نضع الحليب المكثف المحلّى في وعاء والكاكاو فوقه ثم نخلط المزيج جيداً.
  2. نخفق الكريمة حتى تصبح متماسكة ثم نضيف القليل من الكريمة المخفوقة إلى مزيج الكاكاو نخلط. ثم نسكب مزيج الكاكاو فوق الكريمة المخفوقة ونقلب بلطف بملعقة بلاستيكية مسطحة حتى يتجانس المزيج.
  3. ننقل المزيج إلى عبوة بلاستيكية ونضع الآيس كريم في الفريزر إلى أن يتجمَّد.
  4. نسكب الآيس كريم في أكواب ونزينها برقائق الشوكولاتة.