بالتنسيق مع الهيكل البلدي لحفظ الصحة والنظافة العمومية، لبلدية وادي النجاء، بولاية ميلة، قام أعوان الرقابة وقمع الغش بمعاينة مطاعم المؤسسات التربوية، حيث تم تقديم توصيات لمسيري هذه المطاعم وكذا القائمين على تحضير الوجبات.
وتمحورت التوصيات حول ضرورة احترام شروط النظافة والنظافة الصحية، احترام الهيئة للعمال بالمطعم مع خضوعهم للفحوصات الطبية، إضافة إلى التحري حول مطابقة المواد الغذائية المستعملة، في تحضير الوجبات والتأكد من صلاحيتها واحترام شروط حفظها، خاصة المواد سريعة التلف واللحوم الحمراء والبيضاء، مع الاحتفاظ بالوجبة الشاهدة، في ظروف ملائمة وبكمية كافية لمدة 72 ساعة.
نادية حدار




































