يرغب مسؤولو نادي ميلان الإيطالي في تجديد عقود بعض نجوم الفريق، لضمان بقائهم فترة أطول داخل صفوف النادي الإيطالي، وبحسب صحيفة “لاغازيتا ديللو سبورت”، فإن ميلان يجري حاليا محادثات مع ثيو هيرنانديز الظهير الأيسر، وإسماعيل بن ناصر نجم الوسط، والمهاجم رافائيل لياو، من أجل تجديد عقودهم خلال الفترة المقبلة.
وأضافت أنه بالرغم من أن عقود الثلاثي تنتهي في صيف 2024، إلا أن ميلان في عجلة من أمره لتمديد إقامتهم في مدينة ميلانو، وأشارت الصحيفة إلى أن ميلان يريد توقيع الثلاثي عقودا حتى 2026، مؤكدة أن المحادثات الأولية قد بدأت بالفعل.
وأوضحت أن ثيو هيرنانديز من المتوقع أن يتضاعف راتبه 3 مرات، حيث يحصل على 1.5 مليون يورو سنويًا، ويمكنه توقيع صفقة جديدة بقيمة 4 ملايين يورو بجانب المكافآت، وهو نفس المبلغ الذي يريده بن ناصر أيضا، وختمت: “لياو أيضًا سيرتفع راتبه من 1.4 مليون إلى 3 مليون يورو، وفاتورة أجور ميلان سترتفع بمقدار 80 مليون يورو”.
أ.ل









