سلم، الأحد، إرهابي نفسه للسلطات الأمنية ببرج باجي مختار بالناحية العسكرية السادسة، وبحوزته سلاح وذخيرة، وفق ما أفاد به، الإثنين، بيان لوزارة الدفاع الوطني.
وأوضح البيان، أنه في إطار مكافحة الإرهاب وبفضل جهود مصالح الأمن التابعة لوزارة الدفاع الوطني، سلّم الإرهابي المُسمى “هنوني أحمد”، المدعو “إبراهيم”، نفسه يوم الأحد 13 جوان 2021 للسلطات العسكرية ببرج باجي مختار بالناحية العسكرية السادسة.
وأشار البيان إلى أن الإرهابي الذي كان قد التحق سنة 2008 بالجماعات الإرهابية الناشطة بمنطقة الساحل، كان بحوزته مسدس (01) رشاش من نوع كلاشنيكوف ومخزن (01) ذخيرة مملوء.
وخلص البيان إلى أن هذه العملية تأتي لتؤكد عزم ويقظة الجيش الوطني الشعبي في مكافحة الإرهاب وكل أشكال الجريمة، وكذا الجهود الحثيثة التي تبذلها قواتنا المسلحة في الميدان، من أجل بسط الأمن والسكينة عبر كامل التراب الوطني.
م/ع












