إرهابي يسلم نفسه للسلطات العسكرية بتمنراست

إرهابي يسلم نفسه للسلطات العسكرية بتمنراست

 

سلم إرهابي نفسه الجمعة، للسلطات العسكرية بتمنراست وبحوزته سلاح وذخيرة، بحسب ما أفاد به، أمس السبت، بيان لوزارة الدفاع الوطني.

وأوضح البيان، أنه “في إطار مكافحة الإرهاب وبفضل جهود قوات الجيش الوطني الشعبي، سّلم إرهابي نفسه، يوم 02 أوت 2019، للسلطات العسكرية بتمنراست بالناحية العسكرية السادسة”.

وأشار البيان إلى أن الأمر يتعلق الأمر بالمسمى “شريف علي”، المكنى “أبو محمد”، الإرهابي الذي التحق بالجماعات الإرهابية سنة 2016، حيث كان بحوزته مسدس (01) رشاش من نوع كلاشنيكوف و ثلاث (03) مخازن ذخيرة مملوءة وقنبلتين (02) يدويتين

وتؤكد هذه النتائج مرة أخرى على فعالية المقاربة التي تعتمدها القيادة العليا للجيش الوطني الشعبي قصد القضاء على ظاهرة الإرهاب، واستتباب الأمن والطمأنينة في كامل التراب الوطني.

من جهة أخرى، وفي إطار مكافحة الجريمة المنظمة، حجزت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بجانت/ن.ع.4، مطرقتي (02) ضغط ومولدا (01) كهربائيا، في حين أوقف عناصر الدرك الوطني بتبسة/ن.ع.5، تاجري (02) مخدرات، وضبطوا (04) كيلوغراما من القنب الهندي، و(980) غراما من مادة البارود.

م.ع