عقب تألقه أمام الغرافة

إيلون ماسك يهنئ كريستيانو رونالدو

إيلون ماسك يهنئ كريستيانو رونالدو

وجّه الملياردير الأمريكي إيلون ماسك رسالة مفاجئة إلى البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، بعد تألقه أمام الغرافة، حيث سجل هدفين في الفوز 3-1 على النادي القطري، مساء الإثنين، في الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة.

وبهذا رفع رونالدو (39 عاما) حصيلته التهديفية إلى 913 هدفا على مدار مسيرته الكروية مع الأندية أو منتخب البرتغال. ونشر رونالدو صورا له من المباراة عبر حسابه بمنصة “إكس” للتواصل الاجتماعي مع تعليق “فوز كبير الليلة”. وردّ إيلون ماسك، مالك المنصة، على منشور رونالدو بكلمة واحدة “تهانينا”، لتهنئة كريستيانو على هدفيه.

ويعد إيلون ماسك أحد أشهر رجال الأعمال في العالم في الوقت الحالي، وهو أغنى رجل في العالم حاليا بثروة تقدر بـ 330 مليار دولار أمريكي.

فضلاً عن ذلك، فإن ماسك كان من أكبر الداعمين في الحملة الانتخابية للرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب.