يُعوِّل البلجيكي بول بوت، مدرب اتحاد الجزائر على الدعم الجماهيري، أمام كابس يونايتد الزيمبابوي، في آخر جولات دور المجموعات لرابطة أبطال إفريقيا لكرة القدم، لتحقيق الفوز.
ويحتاج اتحاد الجزائر للفوز على كابس يونايتد الأسبوع المقبل، لضمان التأهل إلى الدور ربع النهائي.
وقال بول بوت، عقب التعادل مع أهلي طرابلس ((1-1 “سعيد بالتعادل والحصول على نقطة. المباراة كانت معقدة. في الشوط الأول لم نكن في المستوى، لكن في المرحلة الثانية خلقنا العديد الفرص، لكننا لم نسجل”.
وأضاف: “سنلعب الجولة الأخيرة داخل الديار، وأطلب من المشجعين الحضور بقوة لمساندة فريقهم. نحن بدورنا سنعمل كل شيء للفوز على كابس يونايتد، ونحسم ورقة التأهل إلى الربع النهائي”.
وكان اتحاد العاصمة متفوقًا في النتيجة بفضل هدف شافعي، قبل أن يعادل أهلي طرابلس النتيجة عن طريق أنيس محمد ساليتو، ليفوّت على نفسه فرصة التأهل إلى الدور المقبل قبل جولة على نهاية دور المجموعات.
