اتحاد العمال يكرم وزير الموارد المائية 

اتحاد العمال يكرم وزير الموارد المائية 
حظي وزير الموارد المائية والأمن المائي، كريم حسني، أمس، بتكريم من طرف الاتحاد العام للعمال الجزائريين.
وجاء هذا التكريم على إثر تلبيته للدعوة الرسمية التي وجهت له من قبل الاتحاد العام للعمال الجزائريين بمناسبة إحياء ذكرى اغتيال شهيد الواجب الوطني، الأمين العام السابق للاتحاد عبد الحق بن حمودة.
وعبر الوزير عن شكره على هذه الدعوة مبديا تشرفه بالمشاركة فيها كوزير للموارد المائية وعضو في الحكومة، مؤكدا مواصلة دعم الوزارة لجهود التنسيق الدائم والمستمر للحفاظ على المكاسب المهنية والاجتماعية وكذا الانسجام بين مختلف الوحدات التابعة للقطاع والاتحاد العام للعمال الجزائريين.
وأشاد الوزير بشهداء الوطن، على شاكلة المرحوم عبد الحق بن حمودة، ومؤسس الاتحاد العام للعمال الجزائريين عيسات ايدير، الذين وهبوا حياتهم خدمة للجزائر.
وقال الوزير أن هذا المسعى لن يتوقف بفضل المناضلين الحريصين على الحفاظ على السلم والاستقرار الاجتماعيين، كما أشاد أيضا بالعمل الجبار الذي يقوم به أعضاء المكتب الحالي المسير للاتحاد العام للعمال الجزائريين الذين يسيرون على نهج الرجال.