الجزائر -أعلن رئيس اللجنة الوطنية لمتابعة تفشي فيروس كورونا في الجزائر، البروفيسور جمال فورار، الأربعاء، عن تسجيل 162 اصابة جديدة، بالإضافة إلى 10 حالات وفاة جديدة و111 حالات شفاء جديدة.
وأوضح ذات المتحدث، أن عدد الإصابات المؤكدة ارتفع إلى 51530 حالة مؤكدة، بعد تسجيل 162 اصابة جديدة ومؤكدة خلال الـ24 ساعة الأخيرة, 21 حالة منها تتواجد تحت العناية المركزة.وبخصوص انتشار فيروس كورونا عبر ولايات الوطن، أكد رئيس اللجنة الوطنية لمتابعة تفشي فيروس كورونا في الجزائر، أن عدد الإصابات الاجمالي يتوزع عبر 48 ولاية.
وفيما يخص عدد الوفيات، أشار فورار إلى ارتفاع الرقم إلى 1736 حالة وفاة بعد تسجيل 10 حالات وفاة جديدة خلال 24 ساعة الأخيرة.وحسب الأرقام التي قدمتها وزارة الصحة، فإنه تم تسجيل 111 حالات جديدة تماثلت للشفاء، ليصبح العدد الإجمالي للحالات المتماثلة للشفاء في الجزائر 36174 حالة.
م/ع










