الأفالان يكذّب التصريحات المزعومة لبعجي حول الهوية الوطنية

الأفالان يكذّب التصريحات المزعومة لبعجي حول الهوية الوطنية

الجزائر -كذب حزب جبهة التحرير الوطني ما تناقلته مواقع التواصل الاجتماعي من تصريح مزعوم للأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني الأمين العام للحزب، بعجي أبو الفضل، حول ملف الهوية في تعديل الدستور، مبرزا أن هذه الأكاذيب هدفها تشويه صورة الحزب العتيد.

وقال الأمين العام أبو الفضل بعجي في رد له أكذب، بشكل قاطع، أن أكون قد أدليت بهكذا تصريح، فإنه ليس خافيا أن الترويج لهذه الأكاذيب، على صفحات مجهولة إنما يستهدف تعطيل دينامكية الحزب، وتشويه صورته الناصعة التي اكتشفها المناضلون والمواطنون في مختلف التجمعات الشعبية التي نظمها الحزب، أضاف بيان الأمين العام للأفالان أن حملات البهتان لم تتوقف عند هذا الحد، إذ تم إقحام رئيس جمعية علماء المسلمين في هذا الجدل، حيث تم نسب تصريح له يرد فيه على أمين عام حزب جبهة التحرير الوطني، وهو ما كذبه المعني في اتصالنا به، مشددا على أن لا علاقة له بما نسب إليه من رد على أبو الفضل بعجي.

وقال الأمين العام إن هذه الأكاذيب وغيرها لن تحقق أي طائل، فالحزب ماض، بتماسك قيادته وقاعدته، في طريق الإصلاح، والمواطنون يحسنون التفريق جيدا بين ممارسات الفساد ومختلف التجاوزات التي ارتكبتها قيادات سابقة، وبين جبهة التحرير الوطني كعقيدة ورسالة.

محمد د.