المشاركون تبادلوا التجارب والأفكار لمكافحة هذه الجرائم

الأمن الوطني ينظم يوما دراسيا حول التحقيق المالي الموازي والتعاون الدولي

الأمن الوطني ينظم يوما دراسيا حول التحقيق المالي الموازي والتعاون الدولي

نظمت المديرية العامة للأمن الوطني، الأربعاء، يوما دراسيا موسوم بـ”التحقيق المالي الموازي والتعاون الدولي”، احتضنته المدرسة العليا للشرطة “علي تونسي”، بحضور خبراء ومختصين من مختلف الدوائر الوزارية والهيئات المالية والمؤسسات والقطاعات ذات الصلة بالمجال، إلى جانب ممثلين عن الأجهزة الأمنية، وكذا المنسق الوطني وأعضاء من لجنة التنسيق الوطنية، التابعة لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

وكشف بيان للمديرية العامة للأمن الوطني، الأربعاء، إلى أن أشغال الملتقى، استعراض أحدث الأدوات والتقنيات في مجال التحقيقات المالية الموازية، وآليات تفعيل التعاون الدولي، التي تسهم في رفع كفاءة المحققين وتطوير مهاراتهم في مواجهة التحديات المستجدة في هذا المجال، كما تبادل المشاركون الأفكار والتجارب لمكافحة الجرائم المالية، مع التأكيد على دور الهيئات التشريعية والتنفيذية في دعم هذه الجهود الرامية لحماية الاقتصاد الوطني. وللإشارة، فقد تم نقل فعاليات هذا اليوم الدراسي، بتقنية التحاضر المرئي عن بعد، بحضور الشركاء الميدانيين الفاعلين في هذا المجال.

نادية حدار

Peut être une image de 15 personnes et textePeut être une image de 4 personnesPeut être une image de ‎5 personnes, estrade et ‎texte qui dit ’‎الوطني للأمن العامة المديرية تنظم حول دراسي يوم الدولي والثعاون الموازي امالى B65 SEADUDA 곳 eneral Directorate Nationals Organizes Study Day onP Parallel Financia ation ี Internationat المدير 売0Bo یو المالي التحقيق DPJ_ESP ESP DPJ 2024g ففهاشرشة National NationalSecurity Security S HolF el Financial tional Cooperaticn ネ ุ-9.นร ONSTANTOE 2024gum2 深茶 الدولي والقعاونالدولي والقعاون rectorate Investigat The MayZand General EM ANTOUNO‎’‎‎