الجزائر- تمكن عناصر الشرطة القضائية لأمن ولاية الجزائر، من توقيف (06) أشخاص مشتبه فيهم، في الاعتداء على المواطنين باستعمال أسلحة بيضاء في الطريق العام، خلال المسيرة التي شهدتها الجزائر العاصمة يوم الجمعة 05 أفريل 2019، بحسب ما أفاد به، الأحد، بيان للمديرية العامة للأمن الوطني.
وأوضح المصدر تفاصيل العملية التي جاءت بعد استغلال محققي الأمن الوطني لصور وفيديوهات تم تداولها عبر مختلف وسائل التواصل الاجتماعي، لبعض الأشخاص اعتدوا على المواطنين باستعمال أسلحة بيضاء، على مستوى نفق ساحة أودان بالجزائر العاصمة خلال المسيرة، حيث سارعت المصالح التقنية للأمن الوطني، وبالاستعانة بأحدث تكنولوجيات البحث والتحري في مثل هذه الجرائم، إلى تحديد هوية المشتبه فيهم وتوقيفهم.
وذكّرت المديرية في ختام بيانها بالرقم الأخضر 48 – 15 للأمن الوطني ورقم النجدة 17 الذي وضعته تحت تصرف المواطنين للتبليغ عن كافة التصرفات السلبية التي من شأنها المساس بسلامة وأمن المواطنين والممتلكات.
م/ع










