البطولة الوطنية للكرة الطاولة للصم بتيسمسيلت.. تتويج زعبوب عبد الكريم وبتول فاطمة الزهراء

البطولة الوطنية للكرة الطاولة للصم بتيسمسيلت.. تتويج زعبوب عبد الكريم وبتول فاطمة الزهراء

توج كل من زعبوب عبد الكريم من تلمسان رجال، وبتول فاطمة الزهراء من تيسمسيلت لدى السيدات، بلقب البطولة الوطنية للكرة الطاولة للصم التي اختتمت منافستها، سهرة الجمعة، بالقاعة متعددة الرياضات “الشهيد علوات الطيب” بتيسمسيلت.

وعاد المركز الثاني والثالث لدى الرجال إلى كل من صبيحي فضيل من البيض ومخيرس عدنان من حاسي القارة (المنيعة)، فيما نالت فسيح رقية من تيسمسيلت الميدالية الفضية للسيدات.

وتميزت هذه البطولة بتنظيم جيد ومستوى فني “مقبول”، حسب المدير الفني الوطني يوسف حسناوي.

وعرفت هذه التظاهرة المنظمة من طرف الاتحادية الرياضية للصم الجزائريين تحت رعاية والي تيسمسيلت بالتنسيق مع مديريتي الشباب والرياضة والتكوين والتعليم المهنيين للولاية مشاركة 17 رياضيا ورياضية تأهلوا من خلال المراحل الجهوية.

وفي ختام البطولة تم توزيع الجوائز على الفائزين بحضور والي تيسمسيلت وأعضاء من الاتحادية الرياضية للصم الجزائريين وممثلي المديريتين المذكورتين.

ع. ب