الجزائر -اعلن حزب التحالف الوطني الجمهوري، مساهمته في الحملة التضامنية ضد فيروس”كورونا”، من خلال التبرع بنصف الأجرة الشهرية لنوابه بالبرلمان، ومنتخبيه في المجالس الشعبية البلدية والولائية.
وذكر بيان للحزب، امس، أن عملية التبرع تتم على المستوى المحلي ضمن الأطر المتاحة، على غرار التبرع في الحساب البريدي الخاص بجمع التبرعات، واقتناء اللوازم الطبية للمستشفيات، إضافة إلى اقتناء مواد التطهير والتعقيم، والتكفل بالعائلات والأسر المعوزة.
ودعا الحزب جميع مناضليه وإطاراته إلى تعزيز انخراطهم في كافة المبادرات التضامنية الأخرى، وكذا حملات التوعية والتحسيس، مع ضرورة التقيد الصارم بالتدابير الوقائية، معبرا في الأخير، عن ترحيبه بالإجراءات المتخذة من طرف رئيس الجمهورية، والمتعلقة بإقرار الحجر الصحي الكلي أو الجزئي في بعض الولايات، مشددا على ضرورة تعميمه على كل الولايات بشكل استباقي، لتفادي انتشار الفيروس، وكذا مواصلة التكفل العاجل بإجلاء الجزائريين العالقين في الخارج.
ن/ح










