التظاهرة تهدف للانفتاح واكتساح أسواق سياحية جديدة واعدة

الجزائر تشارك في معرض الشرق المتوسط للسياحة والأسفار باسطنبول

الجزائر تشارك في معرض الشرق المتوسط للسياحة والأسفار باسطنبول

تشارك الجزائر ممثلة بالديوان الوطني للسياحة، ووفد من المتعاملين السياحيين العموميين والخواص، وكذا مهنيي قطاع السياحة والصناعة التقليدية، لأول مرة في فعاليات الطبعة السابعة والعشرون لمعرض الشرق المتوسط للسياحة والأسفار، باسطنبول التركية، وذلك من 6 إلى9 فيفري 2024.

وكشف بيان لوزارة السياحة والصناعة التقليدية، الأربعاء، إلى أن هذه المشاركة تهدف إلى الانفتاح واكتساح اسواق سياحية جديدة واعدة، والتعريف بوجهة الجزائر السياحية، وتمكين متعاملينا السياحيين من ربط علاقات عمل بينية، وتنظيم برامج سياحية، خاصة بعد الاجراءات المتخدة للحصول على التأشيرة، وبالمقابل سيتم الإعتماد على الدعائم الترقوية المطبوعة والرقمية باللغة العربية والانجليزية ، التي سيتم توزيعها على مستوى جناح الجزائر، بالإضافة إلى المعلومات والشروحات التي سيسهر إطارات الديوان، وباقي أعضاء الوفد من متعاملين على توفيرها، وتقديمها إلى الزوار الوافدين على الجناح الجزائري. وأضاف البيان، إلى أن مشاركة الجزائر في هذا الموعد تعود الى العمل الترويجي، الذي قام به القطاع خلال فعاليات الصالون الدولي للسياحة والأسفار في طبعته الأخيرة، حيث عرفت مشاركة واسعة للمتعاملين السياحيين والصحفيين والمؤثرين الأتراك، الذين قاموا بانجاز عدة محتويات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مع اعداد مقالات صحفية في مختلف وسائل الاعلام التركية عن الحضارة الإسلامية والثرات العثماني، في الجزائر لقيت صدى إيجابي واسع. وأشار ذات المصدر، إلى أن هذا الصالون، يعتبر من بين أهم خمس معارض تجارية سياحية، في العالم حيث قام الديوان الوطني للسياحة، بحجز فضاء عرض لإحتضان الجناح الجزائري، الذي جهز بكل الوسائل الضرورية للقيام بعمليات الترقية والترويج والتسويق، للمقصد السياحي الجزائري، حيث استحوذت الطبعة السابقة، مشاركة أزيد من 40.000 متعامل ومحترف، في المجال السياحي، بمشاركة 595 عارضا يمثلون 95 دولة و30000 زائر.

نادية حدار

Peut être une image de texte qui dit ’Emitt Doğu Akdeniz Uluslararası Turizm ve Seyahat Fuarı East Mediterranean International Tourism & Travel Exhibition’Peut être une image de 14 personnes et textePeut être une image de 6 personnes et salle de pressePeut être une image de 3 personnesPeut être une image de 4 personnes, éclairage et textePeut être une image de 2 personnes et textePeut être une image de 2 personnes et textePeut être une image de 6 personnes et textePeut être une image de 4 personnes et textePeut être une image de 3 personnesPeut être une image de 3 personnes, télévision, salle de presse et textePeut être une image de 5 personnes, éclairage et texte qui dit ’8 ALGERIA i’Peut être une image de 3 personnes, télévision, salle de presse et texte