الصالون المهني للصناعات الغذائية…فضاء هام للمستثمرين لتطوير منتجاتهم في صناعات الأغذية والمشروبات

الصالون المهني للصناعات الغذائية…فضاء هام للمستثمرين لتطوير منتجاتهم في صناعات الأغذية والمشروبات

تشكل الطبعة الـ21 من الصالون المهني للصناعات الغذائية “جازاغرو 2024″ الذي تجري فعالياته بقصر المعارض، فرصة حقيقية للمستثمرين والمتعاملين الاقتصاديين بالجزائر لتطوير منتجاتهم في  صناعات الأغذية والمشروبات.

وأجمع المشاركون في الصالون، على أهمية هذا الحدث الاقتصادي الذي يستمر إلى غاية الـ25 من الشهر الجاري، واعتبروه  فرصة للتعريف بمنتجاتهم والبحث عن أسواق خارجية في مجال العتاد والتجهيزات الخاصة بمسار الصناعات الغذائية، سيما صناعة الخبز والحلويات.

واعتبر المشارك في تنظيم هذا الصالون، نبيل باي بومزراق، في تصريح  للقناة الإذاعية الأولى، بأن هذا الحدث من شأنه أن يسمح للمنتجين الجزائريين ليكون لديهم أحسن تغليف لعرضه في الأسواق الخارجية، لافتا إلى أنه هناك 18 عارضا قد أودعوا ملفات لعرض التجهيزات وبعض المواد من بينهم جزائريين اثنين”.