اللقاء سيُلعب على الثانية زوالا وفي درجة حرارة عالية

الطقس أكبر هواجس بلماضي قبل مواجهة سيراليون

الطقس أكبر هواجس بلماضي قبل مواجهة سيراليون

يخشى الناخب الوطني، جمال بلماضي، من الظروف المناخية الصعبة في الكاميرون، وذلك قبل انطلاق منافسات كأس أمم إفريقيا، ويستعد زملاء محرز للدفاع عن لقبهم في كأس أمم إفريقيا، وذلك في النسخة الجارية في الكاميرون إلى غاية 6 فيفري المقبل.

ويرى جمال بلماضي، بأن من المشكلات الكبيرة التي تواجه “الخضر”، درجة الحرارة المُرتفعة والرطوبة العالية في الكاميرون، حيث سيلتقي المنتخب الوطني مع سيراليون، غدا الثلاثاء، في تمام الساعة الثانية ظهرا بتوقيت الكاميرون، وهي المباراة الأولى لـ “الخضر” في البطولة.

بلماضي، بدأ وبشكل مبكر محاولة التغلب على هذه المشكلات المناخية، من خلال إجراء حصة تدريبية في نفس توقيت المُباراة، حيث كان ذلك في العاصمة القطرية “الدوحة” والتي كانت فيها درجات الحرارة مُرتفعة نسبيا، قبل السفر أمس إلى الكاميرون. وعمل المسؤول الأول في الطاقم الفني، وبكل قوة لكي يتعود لاعبوه على بذل مجهودات كبيرة طيلة الـ90 دقيقة في مثل هذه الأجواء المناخية، خاصة وأن الظروف ستكون أشد قسوة في الكاميرون.

وسيلعب المنتخب الجزائري أمام سيراليون وسط حرارة تصل لـ34 درجة ورطوبة عالية نسبتها تفوق الـ70%، وهو الأمر الذي يثير مخاوف جمال بلماضي وأفراد تشكيلته، خاصة وأنهم غير متعودين على مثل هذه الظروف، كما قام جمال بلماضي بعمل جلسة فيديو مع اللاعبين، من أجل دراسة نقاط ضعف وقوة سيراليون، وشرحها لعناصره بصفة دقيقة.

يذكر أن منتخب الجزائر يتواجد في المجموعة الخامسة في النسخة الـ33 من كأس إفريقيا، رفقة منتخبات كوت ديفوار وغينيا الاستوائية وسيراليون.

أمين. ل