تمكنت مصالح أمن ولاية الجزائر، ممثلة في فرقة الشرطة القضائية لأمن المقاطعة الإدارية زرالدة، من تفكيك شبكة إجرامية تتكون من ثلاثة أشخاص بتهمة سرقة المركبات البيع والتسويق، تنشط عبر إقليم ولاية الجزائر.
وجاءت قضية الحال إثر تقدم شخص لذات المصالح للتبيلغ عن حادثة تعرض شخص إلى اعتداء متبوع بسرقة مركبته، حيث طلب منه النجدة ونقله إلى المستشفى بعد أن أصيب بطعنات على مستوى الصدر.
وبعد التحري مع الضحية، باشرت عناصر الفرقة عملية البحث. حيث أسفرت على تحديد هوية المشتبه فيه الرئيسي.
وبعد مواجهته بالقرائن والدلائل، إعترف بالجرم المنسوب إليه، والإفصاح عن شركائه في سرقة المركبات .
وتم استرجاع المركبة محل سرقة بالعنف.
و سيتم تقديم المشتبه فيهم أمام النيابة المختصة إقليميا والإطاحة بجمعية أشرار لغرض الإعداد لجناية سرقة المركبات بالعنف سلاح أبيض محظور “سكين”، مع توافر ظرفي الليل والتعدد، محاولة القتل العمدي مع سبق الإصرار، المشاركة وعدم التبليغ عن جناية.











