الفرقاطة الروسية “الأميرال غريغوروفيتش” ترسو في ميناء الجزائر

الفرقاطة الروسية “الأميرال غريغوروفيتش” ترسو في ميناء الجزائر

رست، اليوم الإثنين،  الفرقاطة “الأميرال غريغوروفيتش” من الأسطول الروسي للبحر الأسود بميناء الجزائر، في توقف يدوم إلى غاية 12 ديسمبر 2023.

وحسب بيان وزارة الدفاع الوطني، فإن هذا التوقف يدخل في إطار تجسيد برنامج التعاون العسكري الثنائي الجزائري-الروسي.

وأضاف ذات البيان، انه على على هامش هذا التوقف، قام قائد المهمة وقائد الفرقاطة الروسية بزيارة مجاملة للعميد قائد الواجهة البحرية الوسطى على مستوى مقر القاعدة البحرية بالجزائر/ الشهيد عمار علي  المدعو علي لابوانت بالناحية العسكرية الأولى.

وسيتم  إجراء تمرين بحري مشترك يوم 08 ديسمبر 2023، على مستوى الواجهة البحرية الوسطى حيث يهدف هذا النشاط لتعزيز التعاون العملياتي المشترك بين البحريتين الجزائرية و الروسية.

Peut être une image de sous-marin et texteقد تكون صورة ‏‏‏٣‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏نص‏قد تكون صورة ‏‏‏هليكوبتر‏، و‏غواصة‏‏ و‏محيط‏‏قد تكون صورة ‏‏غواصة‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏٧‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏١٤‏ شخصًا‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏٤‏ أشخاص‏قد تكون صورة ‏‏‏٧‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏شخصين‏قد تكون صورة ‏‏‏٩‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏