القضاء على إرهابي بالناحية العسكرية الأولى

القضاء على إرهابي بالناحية العسكرية الأولى

إثر عملية بحث وتمشيط بمنطقة تامولڤة ببلدية وادي الفضة بالقطاع العسكري الشلف بالناحية العسكرية الأولى، تمكنت يوم أمس السبت، مفرزة من الجيش الوطني الشعبي من القضاء على الإرهابي “ب. سمير” المدعو “أبو ضحى”، الذي التحق بالجماعات الإرهابية سنة 2006، الإرهابي كان بحوزته مسدس (01) رشاش من نوع كلاشنيكوف، بالإضافة إلى مخزنين (02) وكمية من الذخيرة بالإضافة إلى أغراض أخرى حسبما أورده بيان لوزارة الدفاع الوطني .

 

وجاء في البيان”  إثر عملية بحث وتمشيط بمنطقة تامولڤة ببلدية وادي الفضة بالقطاع العسكري الشلف بالناحية العسكرية الأولى، تمكنت يوم أمس السبت، مفرزة من الجيش الوطني الشعبي من القضاء على الإرهابي “ب. سمير” المدعو “أبو ضحى” الذي التحق بالجماعات الإرهابية سنة 2006، الإرهابي كان بحوزته مسدس (01) رشاش من نوع كلاشنيكوف، بالإضافة إلى مخزنين (02) وكمية من الذخيرة بالإضافة إلى أغراض أخرى”.

 

وتأتي هذه العملية التي لا تزال متواصلة لتؤكد مرة أخرى يقظة وعزم وحدات الجيش الوطني الشعبي على تعقب هؤلاء المجرمين عبر كامل التراب الوطني، حتى القضاء النهائي عليهم.

قد تكون صورة ‏نص‏قد تكون صورة ‏شخص واحد‏