المدرسة العليا للقضاء.. مسابقات توظيف على أساس الاختبارات المهنية  والشهادات في 25 رتبة

المدرسة العليا للقضاء.. مسابقات توظيف على أساس الاختبارات المهنية  والشهادات في 25 رتبة

افرجت المدرسة العليا للقضاء  عن  مسابقات  توظيف عن طريق الإختبار المهني وعلى اساس الشهادة في مختلف الرتب في 25 رتبة ، وهذا لفائدة خريجي الجامعات وغير الحاملين للشهادات.

وحسب الإعلان الصادر عن وزارة العدل ، فقد  تقرر  فتح مسابقة على أساس الشهادة للتوظيف  في 17 رتبة ، منها  رتبة مهندس دولة في الإعلام الآلي متصرف محلل، متصرف ، وثائقي ، أمين محفوظات محلل وثائقي أمين محفوظات، مساعد وثائقي، وملحق رئيسي للإدارة، محاسب اداري ، ومحاسب اداري رئيس  ومحلق الادارة، عون ادارة رئيسي ، عون حفظ البيانات، مهندس دولة في السكن والعمران.

كما تقرر تنظيم مسابقات توظيف عن طريق الامتحانات المهنية في 8 رتب منها  عامل مهني من المستوى الثالث عامل مهني من المستوى الأول ( التوقيت الكامل) ةعامل مهني من المستوى الأول اضافة الى حراس وسائقين.

سامي سعد