المدير العام للمدرسة العليا للفندقة.. زيد عبداللطيف: المدرسة العليا للفندقة ملتزمة بالاحترافية في التكوين

المدير العام للمدرسة العليا للفندقة.. زيد عبداللطيف: المدرسة العليا للفندقة ملتزمة بالاحترافية في التكوين

أكد المدير العام للمدرسة العليا للفندقة والمطاعم، زيد عبداللطيف، التزامه في الحفاظ على الاحترافية والتكوين الراقي، التي عرفت بها المدرسة منذ افتتاحها، متمنيا أن يكون الطلاب خير سفراء للمدرسة خلال حياتهم المهنية.

وأعرب المدير العام للمدرسة العليا للفندقة والمطاعم، عن سعادته بتقديم الشهادات للطلاب المتفوقين الذين حصلوا على درجاتهم العلمية في علوم إدارة الضيافة والمطاعم، بعد ثلاثة سنوات من الدراسة والجهود الشاقة، وذلك وفقا للبرنامج الجديد المتوازن بين النظري وتطبيقي، مشيرا إلى أنهم تلقوا تكونيا جيدا لمواجهة جميع المواقف في حياتهم المهنية. وأكد زيد، في كلمته خلال حفل تكريم للطلبة الحاصلين، على شهادة عليا ليسانس، في علوم إدارة الضيافة والمطاعم التزامه في الاحتفاظ على القيم التي عرفت بها المدرسة منذ افتتاحها، وهي تمييز الاحترافية والأخلاق والمسؤولية، متمنيا أن يكون الطلاب خير سفراء للمدرسة خلال حياتهم المهنية. بدوره أكد المدير المركزي بوزارة السياحة والصناعات التقليدية، نبيل ملوك، أن الجزائر تراهن على تحسين خدمات الإطعام والفندقة من أجل النهوض بقطاع السياحة، الذي من شأنه أن يساهم في الارتقاء بالاقتصاد الوطني، وفق رؤية استراتيجية محكمة. هذا وقد نظمت المدرسة العليا للفندقة والمطاعم في الجزائر حفل تكريم 73 طالبا حاصل على شهادة عليا ليسانس في علوم إدارة الضيافة والمطاعم، حيث تعتبر الدفع السادسة والسابعة منذ افتتاح المدرسة في عام 2014. يشار إلى أن الحفل، حضره عدد كبير من الشخصيات رفيعة المستوى من بينهم مستشاران لرئيس الجمهورية، ووزيرة الثقافة والفنون، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وزير السياحة والصناعة التقليدية، وزير التكوين والتعليم المهني والرئيس المدير العام لشركة الاستثمار الفندقي.

 

عبد الله بن مهل