ببومرداس… 100  عائلة ببلدية بن شود تستفيد من مواد غذائية أساسية

ببومرداس… 100  عائلة ببلدية بن شود تستفيد من مواد غذائية أساسية

ما تزال العمليات التضامنية التي أطلقتها سلطات ولاية بومرداس عبر مختلف بلدياتها متواصلة من أجل حماية المواطنين من فيروس “كورونا” المستجد، أين أقدمت مصالح بلدية بن شود شرق بومرداس على توزيع 100 قفة تحوي على مواد غذائية متنوعة لفائدة العائلات المحتاجة والمعوزة والمتضررة ماديا جراء الحجر الجزئي المتخذ من قبل الوزارة للوقاية من تفشي فيروس “كورونا” بولاية بومرداس بصفة خاصة والجزائر عامة.

هذه المبادرة التي أطلقتها مصالح بلدية بن شود شرق بومرداس بمعية السلطات الأمنية والعسكرية، تدخل في إطار مساعدة المحتاجين خلال فترة الحجر الجزئي، أين استفادت في هذا السياق 100 عائلة معوزة ومحتاجة والتي تضررت ماديا من الحجر الجزئي المفروض عليها، من مواد غذائية أساسية كالسكر، الزيت، القهوة، الزيت، الفرينة، السميد، معجنات بمختلف أنواعها.

ومن شأن هذه العملية التضامنية تغطية جانب من احتياجاتهم الاستهلاكية الضرورية من المواد الغذائية، من أجل مساعدتهم ومساندتهم خلال هذه الفترة الصعبة التي تمر بها البلد أمام انتشار فيروس “كورونا”.

في حين يهدف برنامج تعزيز الإجراءات الوقائية والاحترازية إلى الحفاظ على سلامة المعوزين والمحتاجين من خطورة انتشار فيروس كورونا عبر تفعيل عمليات التضامن من خلال توزيع عليهم مختلف المواد الأساسية.

أيمن. ف