بعد تأهل جوفنتوس لأبطال أوروبا.. رونالدو يثير الجدل

بعد تأهل جوفنتوس لأبطال أوروبا.. رونالدو يثير الجدل

أثار كريستيانو رونالدو، نجم جوفنتوس، حالة من الجدل عقب الفوز الكبير لفريقه 4-1 على حساب بولونيا، في ختام الدوري الإيطالي.

وضمن جوفنتوس، بلوغ منافسات دوري أبطال أوروبا، بعد احتلال المركز الرابع في جدول الكالتشيو، بفارق نقطة واحدة عن نابولي خامس الترتيب.

وعقب المباراة، قام رونالدو بنشر صورتين عبر حسابه الرسمي على إنستغرام، وظهر في الصورة الأولى وهو يمسك بإصبعه ويضعه أمام فمه.

وفسر موقع فوتبول إيطاليا، الصورة الأولى بأن النجم البرتغالي يشير بالسكوت لمنتقدي السيدة العجوز. فيما كانت الصورة الثانية لبعض لاعبي جوفنتوس وهم يحتفلون بالمركز الرابع، في غرفة خلع الملابس بعد المباراة، رغم أنه لم يظهر فيها.

يذكر أن رونالدو جلس على دكة البدلاء ولم يشارك أمام بولونيا، حيث فضل المدرب أندريا بيرلو، إراحته بعد شعوره بالإرهاق بعد نهائي كأس إيطاليا أمام أتالانتا.