بنك الفلاحة والتنمية الريفية يفتتح شباكا ثالثا للصيرفة الإسلامية بولاية تيبازة

بنك الفلاحة والتنمية الريفية يفتتح شباكا ثالثا للصيرفة الإسلامية بولاية تيبازة

أعلن بنك الفلاحة والتنمية الريفية، في بيان له، عن افتتاح شباكه الثالث للصيرفة الإسلامية بتيبازة.

وجاء في البيان “يعلم بنك الفلاحة والتنمية الريفية عن افتتاح شباكه الثالث للصيرفة الإسلامية على مستوى الوكالة الرئيسية 448 بعاصمة ولاية تيبازة، بالحي الإداري، مقابل مقر الولاية، يوم الخميس 27 ماي ابتداء من الساعة الـ10.

وأوضح المصدر ذاته أن بنك الفلاحة والتنمية الريفية يقترح 14 منتوجا مطابقا لمبادئ الشريعة الإسلامية موجها لكل فئات الزبائن، الخواص والمهنيين والمؤسسات.

وأضاف البيان أن هذه المنتوجات مقسمة إلى فئتين كبيرتين، الأولى تخص منتجات الادخار ووضع الأموال كالحساب بدفتر شيكات إسلامي، دفتر توفير إسلامي، دفتر توفير إسلامي – استثماري – دفتر توفير إسلامي – استثماري فلاح – دفتر توفير إسلامي -أشبال- في حين أن الفئة الثانية تخص منتجات التمويل الإسلامي مرابحة العتاد المدولب، مرابحة التصدير، مرابحة الأشغال، مرابحة غلتي، مرابحة مواد أولية، مرابحة إنتاج فلاحي، مرابحة تجهيزات مهنية ومرابحة الصفقات العمومية.

أ/ر