لمح إلى تغييرات تنظيمية ومراجعات سياسية لحركة النهضة قريبا

بن عائشة يدعو إلى حوار وطني لإعادة الاعتبار للعمل السياسي

بن عائشة يدعو إلى حوار وطني لإعادة الاعتبار للعمل السياسي

دعا الأمين العام لحركة النهضة، يزيد بن عائشة، الجمعة، إلى ضرورة فتح حوار مجتمعي لصياغة عقد اجتماعي ينظم الحياة السياسية ويعيد الاعتبار للفعل السياسي ويشجع على المشاركة السياسية، من أجل إضفاء الشرعية الشعبية على المؤسسات المنتخبة ومن أجل تحقيق التوافق وإشراك الجميع في عملية البناء.

وبالمناسبة جدد بن عائشة دعوة حركة النهضة إلى ضرورة فتح حوار مجتمعي بين جميع القوى السياسية لصياغة عقد اجتماعي توافقي ينظم الحياة السياسية ويعيد الاعتبار للعمل السياسي ويشجع على المشاركة السياسية، الأمر الذي يضفي مستقبلا الشرعية الشعبية على الهيئات المنتخبة وتحقيق الاستقرار السياسي الذي يعتبر أساس التنمية المستدامة لما يوفره من مناخ مناسب.

وفي الأخير أوضح الأمين العام لحركة النهضة عزم حزبه على مواصلة نضاله السياسي بإجراء تغييرات وترتيبات تنظيمية ومراجعات سياسية بتضافر جهود الجميع من أجل رسم معالم المرحلة القادمة.

محمد د.