بوغالي يلتقي بويندهوك الرئيس الناميبي الأسبق ونائب رئيس الجمهورية

بوغالي يلتقي بويندهوك الرئيس الناميبي الأسبق ونائب رئيس الجمهورية

التقى رئيس المجلس الشعبي الوطني، إبراهيم بوغالي، اليوم الأحد بويندهوك، على هامش تشييع الرئيس الناميبي، هاغ غينغوب، كلا من الرئيس الأسبق، سام نجوما، ونائب رئيس جمهورية ناميبيا، نيتومبو ناندي ندايتوا، اللذان أكدا له “ضرورة المضي قدما في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين”، حسب ما أورده بيان للمجلس.

وبالمناسبة، عبر نجوما والسيدة ناندي ندايتوا، عن امتنانهما لإيفاد رئيس الجمهورية ممثلا عنه للمشاركة في مراسم التشييع، معربان عن “عميق شكرهما” للكلمة التي ألقاها السيد بوغالي وما تضمنته من “مشاعر المواساة التي خففت بعضا من ألم فقدان مثل تلك الشخصية الوطنية”،حسب ذات المصدر.

كما أكدا “ضرورة المضي قدما في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وتوطيد أواصر التعاون بين الشعبين اللذين يمثلان شعبا واحدا على حد وصف نائب رئيس الجمهورية”، يضيف البيان.

Peut être une image de 2 personnes et estradePeut être une image de 2 personnes et estradePeut être une image de estradePeut être une image de 9 personnesPeut être une image de 10 personnesPeut être une image de 2 personnes et haut-parleurPeut être une image de 6 personnes et estradePeut être une image de 6 personnesPeut être une image de 5 personnes et estradePeut être une image de 6 personnesPeut être une image de 4 personnesPeut être une image de 5 personnes et estradePeut être une image de 6 personnes