تحديد 3 أكتوبر موعدا لعقد المؤتمر الوطني للمؤسسات الناشئة

تحديد 3 أكتوبر موعدا لعقد المؤتمر الوطني للمؤسسات الناشئة

الجزائر -أعلنت الوزارة المنتدبة لدى الوزير الأول، المكلفة باقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة، عن تنظيم المؤتمر الوطني للمؤسسات الناشئة يوم السبت 3 أكتوبر بالمركز الدولي للمؤتمرات بالعاصمة.

وأشارت الوزارة المنتدبة لدى الوزير الأول المكلفة باقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة في بيان لها أنه ينظم هذا المؤتمر تحت الرعاية السامية لرئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون تحت عنوان: “ALGERIA DISRUPT 2020”.

وأوضح بيان الوزارة المنتدبة أن هذا اللقاء سوف يخصص للإطلاق الرسمي لصندوق تمويل المؤسسات الناشئة. وحسب ذات البيان أنه سيكون فرصة للإعلان عن عدد من التدابير التي اتخذتها الوزارة المنتدبة لتعزيز النظام البيئي للمؤسسات الناشئة، لا سيما فيما يتعلق بالإطار التنظيمي وآليات التمويل وهياكل الدعم (حاضنات الأعمال/ مسرعات).

س/س