تراجع مستمر في عدد الإصابات.. تسجيل 442 إصابة جديدة و9 وفيات و330 حالة شفاء

تراجع مستمر في عدد الإصابات.. تسجيل 442 إصابة جديدة و9 وفيات و330 حالة شفاء

الجزائر -أعلن رئيس اللجنة الوطنية لمتابعة تفشي فيروس كورونا في الجزائر، البروفيسور جمال فورار، الاثنين، عن تسجيل 442 اصابة جديدة، بالإضافة إلى 9 حالات وفاة جديدة و330 حالة شفاء جديدة.

وأوضح ذات المتحدث، أن عدد الإصابات المؤكدة ارتفع إلى 39025 حالة مؤكدة، بعد تسجيل 442 اصابة جديدة ومؤكدة خلال الـ24 ساعة الأخيرة. 40 مريضا يتواجد في العناية المركزة.وبخصوص انتشار فيروس كورونا عبر ولايات الوطن، أكد رئيس اللجنة الوطنية لمتابعة تفشي فيروس كورونا في الجزائر، أن عدد الإصابات الاجمالي يتوزع عبر 48 ولاية.

وفيما يخص عدد الوفيات، أشار فورار إلى ارتفاع الرقم إلى 1379 حالة وفاة بعد تسجيل 9 حالات وفاة جديدة خلال 24 ساعة الأخيرة.وحسب الأرقام التي قدمتها وزارة الصحة، فإنه تم تسجيل 330 حالة جديدة تماثلت للشفاء، ليصبح العدد الإجمالي للحالات المتماثلة للشفاء في الجزائر 27347 حالة