تسوية رزنامة الجولة الأولى من المحترف الأول: داربي مثير في العاصمة.. إثارة في المدية والوفاق للتأكيد

تسوية رزنامة الجولة الأولى من المحترف الأول: داربي مثير في العاصمة.. إثارة في المدية والوفاق للتأكيد

تُلعب، مساء اليوم، أربع مباريات متأخرة عن الجولة الأولى من الرابطة المحترفة الأولى، والتي كانت تأجلت بسبب مشاركة أندية شباب بلوزداد ووفاق سطيف وشبيبة القبائل وشبيبة الساورة في المنافسة الإفريقية، ويتصدر الداربي العاصمي المثير بين مولودية الجزائر وشباب بلوزداد قمة المباريات المتأخرة.

ويسعى الشباب والمولودية لتسجيل أول فوز لهما هذا الموسم، بعد سقوطهما في فخ التعادل خلال مباريات الجولة الثانية، الشباب تعثر على ملعبه أمام شباب قسنطينة بهدف لمثله، في حين أن المولودية عادت بتعادل مخيّب من مقرة، وهي المعطيات التي تفتح المواجهة على كل الاحتمالات، أما وصيف البطل للموسم الماضي، وفاق سطيف فيستضيف الصاعد الجديد هلال شلغوم العيد بأفضلية الخبرة والترشيحات من أجل تسجيل أول فوز، وهو الذي عاد بنقطة ثمينة من أمام شبيبة القبائل في الجولة الثانية، هذه الأخيرة ستكون في مهمة صعبة عندما تتنقل إلى المدية لمواجهة الأولمبي المحلي المدّعم بلاعبين جدد هذا الموسم وبمدرب جديد، التونسي السليمي، ويرشح متابعون أولمبي المدية لمفاجأة الشبيبة، التي تدخل المباراة بمدرب مؤقت.

وفي مواجهة أخرى تسعى شبيبة الساورة لتدارك خسارتها المفاجئة أمام اتحاد بسكرة الجمعة الماضي، عندما تستقبل سريع غليزان على ملعب 20 أوت ببشار.

أمين. ل

برنامج المباريات

وفاق سطيف ـ هلال شلغوم العيد 15:00 سا

أولمبي المدية ـ شبيبة القبائل 15:00 سا

مولودية الجزائر ـ شباب بلوزداد 15:00 سا

شبيبة الساورة ـ سريع غليزان 17:00 سا