تفكيك شبكة إجرامية للتهريب الدولي للسيارات تتكون من أكثر من 100 شخص

تفكيك شبكة إجرامية للتهريب الدولي للسيارات تتكون من أكثر من 100 شخص

تمكنت مصالح الشرطة لوهران من تفكيك شبكة إجرامية في قضية تخص التهريب الدولي للمركبات تورط فيها 102 شخص ويمتد نشاطها الإجرامي لـ27 ولاية، حسبما أفاد به الأمن الولائي.

وقد تمت معالجة القضية من طرف فرقة البحث والتدخل التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية، حيث تتعلق بالتهريب الدولي للمركبات عن طريق التزوير واستعمال المزور في المحررات الرسمية (ملفات قاعدية) والمساس بالمعالجة الآلية للمعطيات وسوء استغلال الوظيفة والوضع في السير لمركبات ذات ملفات قاعدية مشبوهة، كما أوضحت خلية الاتصال والعلاقات العامة.

وجاءت هذه العملية بعد التحريات المعمقة التي قام بها عناصر الفرقة المذكورة، التي دامت قرابة سنة، حول نشاط هذه الشبكة الدولية التي تنشط على مستوى 27 ولاية.

وقد أثبتت التحريات تورط 102 شخص في القضية. وبعد الإذن بتمديد الاختصاص تمكن عناصر الشرطة من استرجاع 25 مركبة وحجز 37 ملف مزور، يضيف نفس المصدر. وقد تم تحرير إجراء قضائي ضد المتورطين.

م/د

Peut être une image de ‎plein air et ‎texte qui dit ’‎ةت BRI أمن ولاية وهران‎’‎‎Peut être une image de voiture et plein airPeut être une image de voiture et plein air