نظير جهودهم في مكافحة كورونا

تكريم خاص للجيش الأبيض في ليلة القدر

تكريم خاص للجيش الأبيض في ليلة القدر

الجزائر -حظي عدد من إطارات قطاع الصحة، ليلة الثلاثاء إلى الأربعاء، بتكريم خاص من طرف وزير الشؤون الدينية والأوقاف، يوسف بلمهدي، ووزير الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات، عبد الرحمان بن بوزيد، نظير جهودهم في مكافحة جائحة كورونا (كوفيد 19)، وتضحياتهم الجسام لإنقاذ أرواح المصابين، إلى جانب تكريم مجموعة من حفظة القرآن الكريم خلال حفل أقيم بمناسبة إحياء ليلة القدر المباركة.

وتم تكريم البروفيسور أحمد مهدي الذي وافته المنية متأثرا بفيروس كورونا وهو يؤدي واجبه المهني وكذا الممرضة كريمة عزوق نظير جهودها في مكافحة هذا الوباء وآخرون، بينما قام الوزير بلمهدي رفقة بن بوزيد بتكريم وزير الشؤون الدينية الأسبق، البروفيسور امحمد بن رضوان الذي يرقد حاليا في المستشفى.

وشمل التكريم أيضا مجموعة من حفظة القرآن الكريم المشاركين في مسابقة “الفائز المتميز” التي أطلقتها وزارة الشؤون الدينية هذه السنة عبر تقنية السكايب نظرا للظروف التي فرضتها جائحة كورونا، والتي شارك فيها 31 قارئا من 19 ولاية وفاز فيها القارئ محمد ارشاد مربعي من ولاية قسنطينة بالمرتبة الأولى، فيما نال عبد العزيز شكري من ولاية الجزائر وتوفيق عبد اللي من ولاية مستغانم مرتبتين الثانية والثالثة على التوالي.

كما تم تكريم الأساتذة الذين أشرفوا على هذه المسابقة والذين أشادوا بجهود وزير الشؤون الدينية في الحفاظ على هذه السنة الحميدة المتمثلة في مسابقات القرآن الكريم بالرغم من الظروف التي تعيشها بلادنا.

أمين.ب