دعاها إلى مضاعفة جهودها لتقديم المزيد

عرقاب يُنصّب عتيمن وسيلة رئيسا جديدا للجنة ضبط الكهرباء والغاز

عرقاب يُنصّب عتيمن وسيلة رئيسا جديدا للجنة ضبط الكهرباء والغاز

أشرف وزير الطاقة والمناجم، السيد محمد عرقاب، على تنصيب السيدة عتيمان وسيلة، الرئيسة الجديدة للجنة ضبط الكهرباء والغاز (CREG)، خلفا للسيد فريد رحوال، الرئيس بالنيابة للجنة.

أفاد بيان لوزارة الطاقة والمناجم، بأن وزير الطاقة والمنجم، السيد محمد عرقاب، ترأس حفل تنصيب السيدة عتيمن وسيلة، الرئيسة الجديدة للجنة ضبط الكهرباء والغاز (CREG) خلفا للسيد فريد رحوال، الرئيس بالنيابة للجنة، وهذا بحضور رؤساء وكالات القطاع، والسيد الرئيس المدير العام لمجمع سونلغاز، وإطارات من قطاع الطاقة والمناجم. وفي هذا الصدد، هنأ وزير الطاقة والمناجم السيدة عتيمن، عضو لجنة الإدارة في اللجنة، على منصبها الجديد، ودعوتها إلى مضاعفة جهودها لتقديم المزيد للجنة ضبط الكهرباء والغاز، والتي تتمثل مهمتها الرئيسية في ضمان تطبيق القوانين الحاكمة للكهرباء والغاز. كما تقدم السيد الوزير بخالص شكره للسيد رحوال على المجهودات المقدمة طول مدة رئاسته للجنة بالنيابة. من جانبها، أكدت الرئيسة الجديدة للجنة، إنها تشرفت للغاية بثقة رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، بتعيينها في هذا المنصب الذي تنوي من أجله استثمار بشكل كامل طاقاتها وجميع العاملين في لجنة ضبط الكهرباء والغاز. وبدأت السيدة عتيمن وسيلة، حياتها المهنية عام 1992 كمدرس في جامعة الجزائر، وفي عام 1998، انضمت إلى سونلغاز كمهندسة تصميم للهياكل التشغيلية والتجارية، ثم كرئيسة للإدارة والميزانية. وانضمت إلى لجنة ضبط الكهرباء والغاز في عام 2006، حيث شغلت مناصب تنفيذية عليا، ونائب مدير الامتيازات والطاقة المتجددة، ثم مديرة الامتيازات والخدمة العمومية في 2015، قبل أن يتم تعيينها في نهاية عام 2021، كعضو في لجنة الإدارة للجنة ضبط الكهرباء والغاز CREG.

أ.ر

Peut être une image de 6 personnes, personnes assises, personnes debout et intérieurPeut être une image de 13 personnes, personnes debout et intérieurPeut être une image de 11 personnes, personnes debout et intérieurPeut être une image de 9 personnes, personnes debout et intérieurPeut être une image de 15 personnes, personnes debout et intérieur