من المنتظر، أن تنطلق فعاليات الطبعة الثالثة للصالون الدولي للأغذية والتغليف “أغروباك إكسبو”، هذا الثلاثاء 20 فيفري وتدوم إلى غاية الـ23 من ذات الشهر، بقصر المعارض بالجزائر العاصمة.
وحسبما أفاد به المنظمون، فإنه يشارك في هذه الطبعة أزيد من 130عارضا وطنيا وأجنبيا من عدة دول منها تونس ومصر وإيطاليا وبلجيكا وفرنسا، حسب نفس المصدر. ويطمح المعرض، لأن يكون فرصة لالتقاء المتعاملين الاقتصاديين بهدف استكشاف آخر تطورات المجال من حيث المواد الأولية والمعدات والتجهيزات والمكننة والتقنيات المستخدمة في مجال التغليف، التعليب والتوضيب بمختلف أنواعه (كرتون، ورق، بلاستيك، معدن) إلى جانب المنتجات الغذائية. ويسعى المنظمون من خلاله، إلى دعم هذه الصناعة وتطويرها وتشجيع الاستثمار فيها والرفع من القيمة المضافة، يضيف البيان.
سامي سعد











