توفي شخصان وأصيب 225 آخرون بجروح متفاوتة الخطورة في عدة حوادث مرور سجلت عبر مناطق متفرقة من الوطن خلال ال24 ساعة الأخيرة, حسب حصيلة أوردتها اليوم الأحد مصالح الحماية المدنية.
وأوضح ذات المصدر أن الأمر يتعلق بشخص لقي حتفه في حادث دهس من طرف سائق سيارة على مستوى الطريق الوطني رقم 11 ببلدية أرزيو (ولاية وهران) وشخص آخر توفي في اصطدام بين سيارتين على الطريق الوطني رقم 120 ببلدية قصر الشلالة (ولاية تيارت).
كما تدخلت مصالح الحماية المدنية خلال نفس الفترة لتقديم الإسعافات الأولية لـ 26 شخصا أصيبوا بتسمم جراء استنشاقهم غاز أحادي أكسيد الكربون المنبعث من أجهزة التدفئة وسخانات المياه داخل مساكنهم بعدة ولايات من الوطن.
وتدخلت الحماية المدنية أيضا لإطفاء 4 حرائق حضرية ومختلفة بكل من ولايات تيزي وزو، المدية، الشلف والمغير التي سجل بها وفاة طفل يبلغ من العمر 3 سنوات على إثر حريق شب داخل مسكن بحي “العالية” ببلدية المغير.










