خطوة وكيل صلاح تثير التكهنات

خطوة وكيل صلاح تثير التكهنات

 

أفاد تقرير صحفي إنجليزي، السبت، أنَّ رامي عباس، وكيل النجم المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، سافر إلى إنجلترا للاجتماع مع مسؤولي الريدز، وإعادة فتح محادثات بشأن تجديد عقد الفرعون.

وينتهي تعاقد صلاح مع ليفربول في صيف 2023، وسط رغبة قوية من ناديه بتمديد بقاء الهداف المصري في آنفيلد.

وبحسب صحيفة “ميرور” البريطانية، فقد سافر عباس إلى إنجلترا منذ ساعات، الأمر الذي أثار التكهنات حول جلسة محتملة مع مسؤولي ليفربول بشأن مستقبل صلاح.

وتباينت التقارير، بشأن الراتب الذي يشترطه صلاح للبقاء في ليفربول، فقد أشارت بعضها إلى رغبته في الحصول على 380 ألف إسترليني أسبوعيًا، فيما قالت تقارير أخرى بأنه يشترط الحصول على 500 ألف أسبوعيًا.

وقاد صلاح ليفربول لتحقيق فوز عريض على واتفورد (5-0)، ظهر السبت، ضمن مباريات الجولة الثامنة للبريميرليغ، بعدما صنع هدفًا وسجل آخرا.

هدف صلاح، جعله يتساوى مع الإيفواري ديدييه دروغبا، أسطورة تشيلسي، كأكثر هداف إفريقي في تاريخ البريميرليغ برصيد (104 أهداف) لكل منهما.