خلال استقباله ممثلين عن الجمعية… دحمون يعد بتسوية وضعية متقاعدي الجيش

خلال استقباله ممثلين عن الجمعية… دحمون يعد بتسوية وضعية متقاعدي الجيش

 

استمع وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية صلاح الدين دحمون، الأحد، إلى انشغالات ممثلين عن الجمعية الوطنية لمتقاعدي الجيش الوطني الشعبي، وأكد لهم التزامه بالعمل على حل جميع المشاكل العالقة التي تخص هذه الجمعية، حسب ما أفاد به بيان لذات الوزارة.

وأوضح البيان: مواصلة للتكفل بانشغالات المواطنين، استقبل صلاح الدين دحمون وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية، الأحد 25 أوت 2019، ممثلين عن الجمعية الوطنية لمتقاعدي الجيش الوطني الشعبي، على رأسهم السيد ثامر غضبان رئيس الجمعية المعتمدة من طرف وزارة الداخلية، بحضور إطارات مركزية للوزارة.

وأضاف المصدر أن هذا اللقاء كان فرصة الوزير لتسجيل عرفان الدولة الجزائرية تجاه أفراد هذه الشريحة، وسانحة أكد خلالها على ضرورة مد جسور الحوار في كل المستويات بصفة دائمة ومستمرة مع ممثلي هذه الجمعية لطرح انشغالاتهم.

وخلال اللقاء ذكَّر الوزير بمتابعته الدائمة وكذا الاهتمام الذي توليه السلطات العمومية لجميع الانشغالات المعبر عنها، مؤكداً التزامه بالعمل على حل جميع المشاكل العالقة التي تخص هذه الجمعية.

م.ع