دعا الأحزاب السياسية إلى التنافس من أجل تقديم الأفضل للجزائريين… بلعيد يشدد على ضرورة المحافظة على مراقبة الصناديق يوم الاقتراع

elmaouid

الجزائر- دعا، السبت، رئيس جبهة المستقبل، عبد العزيز بلعيد، إلى “ضرورة المحافظة على مراقبة الصناديق يوم الاقتراع”. كما دعا  الأحزاب السياسية إلى التنافس من أجل تقديم الأفضل للجزائريين.

رافع عبد العزيز بلعيد  بباتنة من أجل “بناء جزائر قوية”، وأوضح في تجمع شعبي نشطه بالقاعة متعددة الرياضات بمركب أول نوفمبر 1954 برسم الحملة الانتخابية لمحليات 23 نوفمبر، بأن الجزائر اليوم بحاجة ماسة إلى كل أبنائها” لأنها -كما قال- “في خطر مصدره خارجي وكل الأنظار متجهة إليها”.

وقال رئيس جبهة المستقبل في هذا السياق: “سنشكل في حزبنا إسمنتا حقيقيا يكون مانعا لكل الضربات التي تحاول زعزعة هذه الأرض الطيبة وسنزرع الأمل في نفوس الجزائريين”، داعيا بالمناسبة خيرة أبناء هذا الوطن إلى الاستثمار في بلادهم.

كما دعا بلعيد الأحزاب السياسية إلى التنافس من أجل تقديم الأفضل للجزائريين قائلا: “مهما كانت الخلافات بيننا كأحزاب و سلطة، لا بد أن نصل إلى فتح حوار حقيقي بين كل الجزائريين من أجل مستقبل أفضل للبلاد”.

وناشد رئيس جبهة المستقبل الشباب بالمناسبة  “عدم اليأس والهروب إلى آفاق مجهولة” لأن الجزائر -كما قال- “قارة وخيراتها تكفي الجميع”،, حاثا على مزيد من التضامن والتآزر بين أبناء الوطن الواحد.

وقدم بلعيد مرشحي تشكيلته السياسية بولاية باتنة الذين تم اختيارهم -بحسبه- “وفق شروط أخلاقية وعلمية” واعتبرهم “كفاءات سيمثلون من يختارونهم أحسن تمثيل”، داعيا إلى “ضرورة المحافظة على مراقبة الصناديق يوم الاقتراع”.