أعلن الديوان الوطني للحج والعمرة، عن تنظيمه عملية متابعة رحلات العمرة، وتوزيع وجبات الإفطار على المعتمرين في مطارات الإقلاع.
وكشف الديوان الوطني للحج والعمرة، الأحد، أنه في إطار الجهود المبذولة لتحسين خدمات نقل المعتمرين ومتابعة رحلات العمرة، عن تنظيمه
عملية متابعة رحلات العمرة وتوزيع وجبات الإفطار على المعتمرين في مطارات الإقلاع، وذلك على مستوى مطار هواري بومدين الدولي الجزائر العاصمة، بداية من الساعة 17:30. هذا وكان ديوان الحج والعمرة، قد نظم مؤخرا لقاء لتعزيز الشراكة والتنسيق لخدمة ضيوف الرحمن، حيث كان اللقاء فرصة للحوار وتبادل الرؤى حول السبل الكفيلة بالارتقاء بجودة الخدمات المقدمة، بما يضمن تنظيمًا محكمًا لموسمي الحج والعمرة وفق أفضل المعايير، كما تم ايضا خلاله بحث سبل تعزيز التعاون بين الديوان الوطني للحج والعمرة، والفاعلين في قطاع السياحة والأسفار، قصد المساهمة في تحسين جودة الخدمات، وتسهيل الإجراءات التنظيمية، وتعزيز الأداء المهني للوكالات المعتمدة، إضافة لتقديم خدمات راقية تلبي تطلعات الحجاج والمعتمرين الجزائريين.
نادية حدار