ديوان الخدمات الجامعية يأمر ببرنامج إفطار مدروس للطلبة في رمضان  

ديوان الخدمات الجامعية يأمر ببرنامج إفطار مدروس للطلبة في رمضان  

أمر الديوان الوطني للخدمات الجامعية مدراء الخدمات الجامعية بالولايات باستحداث لجنة مراقبة لمختلف المطاعم الجامعية والوقوف على نظافة هذه الفضاءات ونوعية الوجبات طيلة شهر رمضان.

وفي تعليمة وجهها إليهم، أمر الديوان بوضع برنامج إفطار مدروس بإشراك ممثلي الطلبة والأطباء في إعداده، وتوفير الافطار بكميات كافية تجنب الطلبة مخاطر الطبخ الفردي في الغرف، مع تواجد مدراء الخدمات الجامعية في الإقامات الجامعية خلال توزيع وجبات الإفطار، واستحداث طوابير إضافية وتأخير ساعات تقديم الوجبات قدر المستطاع للإبقاء عليها ساخنة، والقيام بأي مبادرة من شأنها تحسين خدمة إطعام الطلبة خلال لشهر الفضيل. وأوصى الديوان بإطلاق عمليات تنظيف واسعة للمطاعم الجامعية بكل تجهيزاتها قبل حلول شهر رمضان، مع الإلتزام بالإجراءات الإحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا  للعمال والطلبة، والحرص على توفير سلع ذات نوعية جيدة وتحسين شروط التخزين الصحي للمواد الغذائية خاصة سريعة التلف.