دي بروين يدافع عن محرز بعد فرصته الضائعة أمام ليفربول

دي بروين يدافع عن محرز بعد فرصته الضائعة أمام ليفربول

علق كيفين دي بروين، متوسط ميدان مانشستر سيتي، على تعادل فريقه أمام ضيفه ليفربول (2-2)، أول أمس، على ملعب الاتحاد، ضمن الجولة الـ32 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال دي بروين، في تصريحات عقب المباراة لشبكة “سكاي سبورتس”: “كانت مواجهة صعبة.. أعتقد أننا قدمنا مستوى مميزًا، وكان يجب علينا تسجيل المزيد من الأهداف.. كانت مباراة رائعة”، وأضاف: “كان يجب أن نسجل أكثر قبل نهاية الشوط الأول، لكن مع ذلك أنهيناه متقدمين في النتيجة.. والطريقة التي بدأ بها الشوط الثاني كانت مخيبة للآمال.. لكن بشكل عام قدمنا مستوى جيدا، وخلقنا فرصا كافية لحسم اللقاء”.

وعن الفرصة التي أهدرها زميله رياض محرز، قبل نهاية المباراة، أجاب: “كانت فرصة كبيرة.. اختار رياض الكرة الساقطة، ولو نجح فيها لكان هدفًا رائعًا”، وتابع: “كانت لنا اليد العليا، وهذه هي الطريقة التي يجب أن نلعب بها حتى نهاية الموسم”. وبخصوص المستفيد الأكبر من التعادل، قال دي بروين: “الأمور متماثلة.. أعرف أن البعض يقول إن الفائز كان سيتوج باللقب، لكن الأمر صعب للغاية.. جدولة المباريات تصعب على الفريقين الانتصار في كل مباراة، لكننا سنحاول”، كما نشر النجم البلجيكي، عبر حسابه الرسمي على “فايسبوك”، صورًا له ولزملائه من مواجهة ليفربول، وكتب عليها: “فخور بفريقي”.

أمين. ل