رضخ لمطالب أرسنال… السيتي يدفع 35 مليون لإتمام صفقة سانشيز

elmaouid

تلقى مانشستر سيتي الإنجليزي، ضربة موجعة في الفترة الأخيرة، بإصابة نجم هجومه غابرييل خيسوس، وتأكد غيابه، لفترة لن تقل عن شهرين.

ودفعت تلك الإصابة، بيب غوارديولا، المدير الفني للفريق، لاتخاذ قرار بالتعجيل في ضم أليكسيس سانشيز، نجم أرسنال، في جانفي الجاري، وعدم الانتظار للصيف المقبل.

وذكرت صحيفة “الديلي ميل”، أن نادي أرسنال الإنجليزي، يرفض التفريط في أليكسيس سانشيز، بأقل من 35 مليون جنيه إسترليني، خلال الميركاتو الشتوي الجاري.

وأوضحت الصحيفة، أن مانشستر سيتي، لم يكن مستعدا لتلبية ذلك ودفع هذا المبلغ في لاعب، لن يكلفه شيئا بعد أشهر قليلة، في ظل انتهاء عقد سانشيز مع أرسنال، في الصيف المقبل.

وأشارت إلى أن مانشستر سيتي سيحاول الآن، الوصول لحل توافقي، وسيدفع 35 مليون جنيه إسترليني، لإتمام الصفقة، بعدما بات مجبرا على إتمامها حاليًا، بعد إصابة خيسوس.