قال إن اللعب مع المنتخب الجزائري كان حلما

زروقي: لن نفرط في هدف التأهل إلى كأس العالم 2022

زروقي: لن نفرط في هدف التأهل إلى كأس العالم 2022

كشف الدولي الجزائري، رامز زروقي، نجم نادي تفينتي الهولندي، عن إصراره رفقة زملائه في المنتخب الجزائري على التأهل إلى كأس العالم 2022 في قطر، رغم اعترافه بأن المهمة لن تكون بهذه السهولة، مشيرا إلى أنه يدرك جيّدا بأن اللعب مع المنتخب الجزائري يعني بأنه لا يمكنك أن تخسر، في إشارة إلى رغبة لاعبي منتخب “محاربي الصحراء” في إسعاد الجماهير الجزائرية وتأكيد قوتهم عن طريق سجلهم الخالي من الهزيمة للمباراة الـ33 على التوالي.

وأصبح زروقي من اللاعبين الأساسيين في حسابات الناخب الوطني، جمال بلماضي، منذ استدعائه لأول مرة شهر مارس الماضي، بمناسبة مواجهتي زامبيا وبوتسوانا في الجولتين الأخيرتين من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2022 بالكاميرون، وشارك منذ ذلك التاريخ في 9 مباريات.

وقال رامز زروقي في تصريحات لموقع “دار إنشخيدة” الهولندي بخصوص مباراة “الخضر” الأخيرة أمام بوركينا فاسو في تصفيات مونديال قطر 2022: “كان علينا الفوز أو التعادل لتصدر مجموعتنا والمرور إلى الدور الفاصل”، مضيفا: “لقد تم السماح بحضور حوالي 14000 مناصر.. لقد تقدمنا في النتيجة مرتين 1-0 و2-1 وكان الأمر مثيراً للغاية قبل أن ننهي المباراة بالتعادل”، وأردف: “أنت تعلم أنك لا يمكنك أن تخسر في مثل تلك الظروف..لقد تمكنا من التأهل وكان لدينا احتفال صغير بعد نهاية المباراة”، وتابع لاعب الوسط الواعد تأكيد تعلقه بالجزائر وحلم اللعب للمنتخب الجزائري، وصرح: “كنت دائما أفكر في ذلك..لدي شعور خاص وعاطفي بالجزائر”، قبل أن يتطرق إلى قرعة المباراة الفاصلة المؤهلة لكأس العالم بقطر، قائلا: “ستلعب المباراة شهر مارس المقبل..سنتجنب في القرعة منتخبات التصنيف الأول، المغرب والسنغال وتونس ونيجيريا، لكن مهما كانت نتيجة القرعة، فإن التأهل إلى المونديال لن يكون سهلا”.

أمين. ل