زغدار: مركب الحجار سيحظى بالدعم الضروري من طرف السلطات العمومية

زغدار: مركب الحجار سيحظى بالدعم الضروري من طرف السلطات العمومية

في ختام زيارته لمركب الحجار للحديد والصلب، عقد وزير الصناعة، أحمد زغدار، جلسة عمل مع مسؤولي وإطارات والشريك الاجتماعي للمركب.

وخلال اللقاء، تمت مناقشة مخطط تطوير المركب وآفاقه المستقبلية.

وفي رسالته لعمال وإطارات المجمع، أبرز زغدار البعد الاستراتيجي الذي يكتسيه الحجار في الاقتصاد الوطني ودوره المهم في مسعى الإنعاش الاقتصادي.

وأوضح بأن هذا المركب يملك من المؤهلات ما يمكنه من لعب دور القاطرة للصناعات الأخرى و أن يصبح رائدا في صناعات الحديد والصلب، وهو ما يستدعي مضاعفة الجهود للرفع من إنتاجيه و مردوديته.

وأشار  الوزير إلى أهمية تنويع منتجاته وتحسين جودتها لتحقيق التنافسية التي تمكنه من تلبية احتياجات السوق الوطنية والولوج إلى الأسواق الخارجية.

وقال الوزير أن ” مركب الحجار سيحظى بكل الدعم الضروري من طرف السلطات العمومية بالنظر إلى أهميته في تنمية الإقتصاد الوطني”.