زيدان: شخصية الفريق سبب الريمونتادا ضد هويسكا

زيدان: شخصية الفريق سبب الريمونتادا ضد هويسكا

أعرب الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد، عن سعادته بالانتصار بنتيجة (2-1) خلال مواجهة هويسكا، مساء السبت، في إطار منافسات الجولة 22 من الليغا.

وقال زيدان، خلال تصريحات نقلتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “حققنا انتصارا مهما للغاية، ولعبنا بشخصيتنا، وكان من المهم أن ننتصر ونحصد النقاط شيئا فشيئا”.

وعن إصابة راموس، كشف: “الجراحة كانت أمرا مهما جدًا بالنسبة له، لأنه كان على حافة الهاوية، ومن الغد سيبدأ التعافي”.

وأضاف: “غضبي في المؤتمر السبت؟ سأجيب عليكم بشأن المباراة، كانت صعبة، وأضفنا النقاط الثلاث”.

وتابع: “في الشوط الأول لم نكن نلعب بأريحية، وبعد مرور 20 دقيقة أصبحت الأمور أفضل، ونريد اللعب بسعادة، لكن يجب التحلي بالصبر”.

وحول أسينسيو، كشف: “لقد تعرض لإصابة طويلة، ونحن سعداء بما يقدمه، ونأمل أن يستمر في اللعب بهذا المستوى لفترة طويلة”.

واختتم: “الريمونتادا؟ الشخصية التي أظهرناها كانت مهمة، واعتقدنا دائمًا أننا قادرون على تغيير المباراة، وهي نتيجة مهمة أن تعود وتنتصر بعد التأخر بهدف”.