سامسونغ تطلق سماعات وايرلس جديدة مع هاتف Galaxy S8

elmaouid

يستعد العملاق الكوري سامسونغ لإطلاق إصدار جديد من سماعات الوايرلس Level In ANC بالتزامن مع إطلاق إصدارها المميز Galaxy S8، والتي تأتي بسعر 140دولار.

بالرغم أن التسريبات الأخيرة حول هاتف Galaxy S8 المرتقب من سامسونغ كانت قد أشارت إلى أن الهاتف يأتي مع منفذ السماعات، إلا أن تقرير جديد نشر عبر SamMobile، أكد على إطلاق سامسونغ إصدار جديد من

سماعات الوايرلس Level In ANC بسعر 140دولار مع ميزة حجب الضوضاء بنسبة تصل إلى 20db.

وقد أشار تقرير SamMobile أن سماعات Level الجديدة من سامسونغ، تقدم مع ميزة حجب الضوضاء مع تجربة صوتيات بأداء وكفاءة مميزة، كما تأتي السماعات بميزة تعرف ب Talk-in-Mode، المقرر أن تدعم المستخدم في تمكين الاستماع إلى الأصوات الخارجية.

أيضاً من المتوقع أن تقدم سامسونغ سماعات الوايرلس الجديدة Level In ANC باختيارات في ألوان الأحمر، الأسود، الأخضر إلى جانب اللون الفضي، كما تأتي السماعة بسعر 130 يورو أو 140دولار في 29 من مارس بالتزامن مع إطلاق هاتف Galaxy S8.