سلمون مشوي بصلصة الفطر

سلمون مشوي بصلصة الفطر

المقادير:

للسلمون المشوي

قطع سلمون

ملعقة كبيرة خردل (موتارد)

عصير الليمون

ثوم مطحون

ملح وفلفل أسود

لصلصة الفطر:

شرائح فطر طازج أو معلب

ملعقة زبدة

ثوم مهروس

ملعقة خردل (موتارد)

ملح وفلفل أسود

كريمة الطبخ السائلة

طريقة التحضير:

أولا ننقع لمدة لا تقل على أربع ساعات قطع السلمون مع التتبيلة المكونة من عصير الليمون، الخردل، الثوم، الملح والفلفل الأسود، ثم نشوي السمك لسبعة دقائق على كل جهة

نقلي شرائح الفطر جيدا مع الثوم والزبدة، نضيف التوابل وفي الأخير نضيف الكريمة.

عند التقديم توضع شريحة السمك وتوضع صلصة الفطر فوقها.