سولسكاير يطالبه بالبقاء في الأولد ترافورد… وفد من أنتر ميلان في مانشستر من أجل لوكاكو

سولسكاير يطالبه بالبقاء في الأولد ترافورد… وفد من أنتر ميلان في مانشستر من أجل لوكاكو

 

أكدت شبكة سكاي سبورتس وجود مسؤولين من نادي إنتر ميلان الإيطالي في مدينة مانشستر الانكليزية في الوقت الحالي من أجل خوض مفاوضات متقدمة بشأن روميلو “لوكاكو” مهاجم الشياطين الحمر.

التعاقد مع لوكاكو يعتبر هدفا للجهاز الفني الجديد بقيادة المدرب انتونيو “كونتي” من أجل العودة للمنافسة على الدوري الإيطالي والظهور بشكل أفضل في دوري أبطال أوروبا.

وفي نفس السياق، أكدت صحيفة “ذا صن” الإنكليزية أن المدرب النرويجي لنادي “مانشستر يونايتد” الانكليزي “أوليه غونار سولسكاير” تحدث مع لاعبه “روميلو لوكاكو” في أول تجمع لمانشستر يونايتد استعدادا للموسم الجديد، وأخبره بمواصلة العمل وطالبه بالبقاء لمدة عام آخر.

وأوضحت هذه المصادر أن سولسكاير أكد للوكاكو بأنه سيكون له دور أكبر في الموسم المقبل، بجانب ماركوس راشفورد في هجوم الفريق، من أجل إثبات نفسه مرة أخرى ومساعدة الفريق للوصول إلى دوري الأبطال.

يذكر أن مانشستر يونايتد يرفض رحيل لوكاكو بأقل من 75 مليون جنية استرليني، المبلغ الذي دفعه مانشستر يونايتد قبل عامين لإيفرتون للحصول على خدماته.