المقادير
- 250 غ ذرة حب
- 2 ملعقة طعام طحين
- 2 ملعقة طعام زبدة
- 1 ل مرق دجاج او ماء مضاف اليه مكعب مرق الدجاج
- 125 مل كريما سائلة للطبخ
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- نذوب الزبدة في طنجرة ونقلب فيها الذرة، ثم نضيف الطحين
ونحرك لمدة دقيقة على نار هادئة.
- نضيف الفلفل الأبيض والملح ونحرك، ثم نضيف مرق الدجاج على 3 دفعات مع التحريك.
- نضيف الكريما ونحرك ونترك المزيج يغلي لمدة دقيقة على نار هادئة.
- نسكب الشوربة في طبق تقديم ونزينه.