قال إن التغيير يكون بالانتخابات وليس بالمرحلة الانتقالية.. بعجي:

ضرورة إنجاح التشريعيات من أجل تفويت الفرصة على أعداء البلاد

ضرورة إنجاح التشريعيات من أجل تفويت الفرصة على أعداء البلاد

دعا الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني أبو الفضل بعجي، الجمعة، من ولاية قسنطينة، الجميع إلى المساهمة في إنجاح التشريعيات من أجل تفويت الفرصة على أعداء البلاد.

وأوضح بعجي، في تجمع نشطه بولاية قسنطينة، أنه لابد من إنجاح الانتخابات حتى نفوت الفرصة على أصحاب المرحلة الانتقالية الذين يريدون فرضها بالشارع، مشددا على أن التغيير يكون بالانتخابات والانتخابات فقط.

وقال أمين عام حزب جبهة التحرير الوطني، إن الجهوية والعنصرية لا يجب أن تصل إلى الطبقة السياسية في الظروف الحالية التي تعيشها البلاد.

وذكر بعجي أنه لأول مرة في تاريخ الجزائر ستتشكل الحكومة المقبلة من الأحزاب التي فازت في التشريعيات، ولابد من عودة الكفاءات التي ستبني الجزائر الجديدة.

وجدد بعجي موقفه بأن هناك في الأفالان نزهاء وغيورين على الوطن، مضيفا أن هناك من يتطوع لأجل جبهة التحرير الوطني، وخلال الأسبوع الأول من الحملة الانتخابية تطوع الكثيرون في تجمعات الحزب بكل الولايات.

م/ع